Zahlungsweise

-

Die drei gebräuchlichsten Zahlungsarten bei ABA English sind mit Kredit- oder Debitkarte oder über Paypal. Du kannst andere Zahlungsweisen in deinem Campus auswählen. Klicke einfach auf den roten Banner "Preise". Sobald du das Abo ausgewählt hast, welches dir am ehesten zusagt, wirst du zur nächsten Seite weitergeleitet. Hier werden dir die verschiedenen Zahlungsoptionen aufgeführt unter denen du auswählen kannst.

Wir möchten dich daran erinnern, dass, wenn du ein Android-Gerät hast, du den Kurs immer direkt über die Zahlungsplattform von Google Play Store kaufen kannst; in diesen Fall muss jeder Vorgang im Zusammenhang mit der Zahlung oder dem Abonnement mit Google getätigt werden.