Offline

-

Willst Du Offline, ohne Internetverbindung, arbeiten?

Das ist ganz einfach, wenn du Premium Mitglied bist!

Du kannst jede einzelne Einheit herunterladen: du musst nur die Wolke klicken, die sich in der rechten oberen Ecke des Bildschirms befindet.

Nachdem die Einheit heruntergeladen und das Gerät im Offline Mode ist, kannst Du ohne weiteres die Einheit wie immer in deiner APP fortführen.

Um deine Fortschritte zu synchronisieren, ist es notwendig, auf den Online-Modus zurückzukehren.

Um die heruntergeladenen Einheiten zu löschen, muss Du die App deinstallieren und dann wieder neu herunterladen.

Du wirst deine Fortschritte nicht verlieren.