So funktioniert unser Help Center

-

Willkommen bei unserem Help Center!

Im Folgenden möchten wir dir erklären, wie unser Help Center funktioniert und wie dir die darin enthaltenen Artikel weiterhelfen können. In diesem Bereich findest du sämtliche Informationen, die du über unsere Kurse benötigst. Diese sind in drei große Blöcke unterteilt:

• Kurs ABA English
  • Technischer Support
  • Bezahlung

Je nach Bereich kannst du die Informationen suchen, die du brauchst, oder aber eine eigene Suche mithilfe der Suchleiste vornehmen. Sobald du in der Suchleiste zu schreiben beginnst, erscheinen Artikelempfehlungen, die mit deinen Suchwörtern übereinstimmen.

Wenn du, nachdem du die Empfehlungen durchgesehen hast, immer noch nicht die gesuchten Informationen gefunden hast, kannst du uns eine Anfrage schicken, damit wir dir weiterhelfen können. Dazu musst du einfach nur auf die Schaltfläche oben rechts neben deinem Benutzernamen klicken.

Ihm folgenden Link zeigen wir dir, wie du eine Anfrage verschicken kannst.