So verschickt man eine Anfrage

-

Um eine Anfrage an unser Help Center zu schicken, musst du einfach nur auf die Schaltfläche oben rechts neben deinem Benutzernamen klicken.

Sobald du dich im Help Center befindest, kannst du auf den Bereich des Kurses klicken, auf den sich deine Anfrage bezieht. Du musst zum Beispiel die Option „Payment Assistance” wählen, wenn du die Zahlungsmethoden herausfinden möchtest.

Im Anschluss kannst du den Betreff und den Text deiner Nachricht eingeben. Sobald du die ersten Wörter eingibst, erscheint ein Fenster, in dem dir Artikel vorgeschlagen werden, die mit deiner Anfrage zu tun haben.

Sollten diese Empfehlungen nicht mit der gesuchten Information übereinstimmen, dann schreib einfach weiter. Dann erscheinen wieder neue Empfehlungen, die mit dem geschriebenen Text übereinstimmen.

Wenn du nach diesem letzten Schritt immer noch mit uns Kontakt aufnehmen möchtest, kannst du den Text deiner Nachricht im Abschnitt „Beschreibung” fertig schreiben und in der Dropdown-Liste die Art deiner Anfrage auswählen. Zu guter Letzt musst du nur noch unsere Bestimmungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten akzeptieren und die Anfrage abschicken.

Wenn du nach diesem letzten Schritt immer noch mit uns Kontakt aufnehmen möchtest, kannst du den Text deiner Nachricht im Abschnitt „Beschreibung” fertig schreiben und in der Dropdown-Liste die Art deiner Anfrage auswählen. Zu guter Letzt musst du nur noch unsere Bestimmungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten akzeptieren und die Anfrage abschicken.

Wenn du erfahren möchtest, wo du den Status deiner Anfrage finden und einsehen kannst, bitte hier klicken.