Welche Inhalte finde ich in der App und auf dem Campus?

-

Einige Abschnitt gibt es ausschließlich in der Webversion (Campus) und du kannst nur über campus.abaenglish.com auf sie zugreifen. Die App, die du auf dein Handy oder Tablet herunterladen kannst, ist ein hervorragendes Tool, um deinen Kurs fortzusetzen, wann immer du möchtest.

Wenn du aber deinen Lehrer etwas fragen oder dein Zertifikat herunterladen möchtest, musst du auf den Campus gehen. Gleiches gilt für das Wörterbuch und die interaktive Grammatik, die du nur in der Webversion wiederholen kannst, wann immer du möchtest.

Und zu guter Letzt: Deine persönlichen Angaben in deinem Konto kannst du nur über den Campus ändern, und zwar indem du auf Mein Konto > Persönliche Angaben klickst.