Wie melde ich mich bei ABA English an?

-

Um dich für unseren Kurs anzumelden und auf ein Free-Konto Zugriff zu haben, musst du einfach auf campus.abaenglish.com gehen und dich bei uns anmelden. Das geht ganz schnell.

Auf unserer Startseite klickst du einfach auf das orangefarbene Banner unter dem Formular und gibst deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort in die entsprechenden Felder ein.

Danach musst du nur noch auf KOSTENLOS REGISTRIEREN klicken und schon hast du Zugriff auf dein Konto und kannst mit dem Kurs beginnen.

Wenn du dich von deinem Handy oder Tablet aus anmelden möchtest, solltest du zuerst unsere kostenlose App herunterladen. Sobald du sie heruntergeladen hast, musst du sie einfach öffnen und auf REGISTRIERE DICH JETZT klicken. Dann gibst du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klickst auf REGISTRIERE DICH JETZT. Und schon hast du Zugriff auf dein Konto und kannst mit dem Kurs auf deinem Mobilgerät beginnen.

Egal ob du dich über unsere Website oder unsere App anmeldest: Sobald du eingeschrieben bist, hast du von jedem Gerät aus Zugriff auf den Kurs.