Was man tun kann, damit die App optimal funktioniert

-

Manchmal treten Fehler in der App auf, die zur Folge haben, dass der Kurs nicht optimal funktioniert. Um das Problem zu lokalisieren und damit du deinen Kurs so schnell wie möglich fortsetzen kannst, bitten wir dich, ein paar Dinge zu überprüfen.

Zuerst musst du überprüfen, ob du auf deinem Gerät die neueste aktualisierte Version deines Betriebssystems hast.

Danach empfehlen wir folgende Schritte:

1) Verlasse dein Konto (Menü -> Mein Konto -> Abmelden), starte das Gerät neu und melde dich erneut mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.

2) Falls das Problem weiterhin besteht, deinstalliere die App und lade sie noch einmal herunter. Keine Sorge, deine bisher erledigten Übungen gehen nicht verloren.

3) Wenn du das Problem nicht lösen konntest, schicke uns bitte einen Screenshot von deinem Problem oder deine Telefonnummer, damit wir dich anrufen und dir helfen können. Am besten schickst du uns deine Anfrage über das Help Center.

Falls du mit deinem Computer auf den Kurs zugreifst, empfehlen wir dir diesen Artikel.