Was man tun kann, damit der Campus optimal funktioniert

-

In manchen Fällen haben bestimmte Fehler zur Folge, dass der Kurs nicht ordnungsgemäß funktioniert und du ihn nicht reibungslos fortsetzen kannst. Um das zu verhindern, schlagen wir dir hier ein paar Maßnahmen vor, mit denen du diese Fehler schnell beheben kannst.

Für ein optimales Funktionieren des Kurses ist entscheidend, welchen Browser du verwendest. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome oder Firefox. Beide kannst du kostenlos auf deinem Computer installieren.

Eventuell musst du den Browserverlauf und die Cookies löschen. Wenn du nicht weißt, wie das geht, dann klicke bitte auf hier.

Vergewissere dich, dass auf deinem Computer die neueste Version des Adobe Flash Player installiert ist. Um den Aktualisierungsstatus zu überprüfen, klicke bitte auf hier.

Falls das Problem weiterhin besteht, kannst du dich gerne an uns wenden, am besten über unser Help Center

Falls du über die App auf den Kurs zugreifst, empfehlen wir dir diesen Artikel.