So kündigst du dein Abonnement

-

Die Abonnements erneuern sich automatisch, entsprechend der Dauer, die du gewählt hast: monatlich, halbjährlich, jährlich oder zwei Jahre.

Wenn du nicht möchtest, dass sich dein Abo erneuert und du dich über unseren Campus eingeschrieben hast, schicke uns einfach fünf Tage vor dem Erneuerungsdatum eine Benachrichtigung vom Help Center aus oder wenn du die App verwendest, kannst du es direkt an den Einstellungen Abschnitt machen. Du wirst bis zum Ende der Dauer deines Abonnements weiter lernen können und es erfolgt keine weitere Abbuchung.

Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass der Schüler laut unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sein Recht auf vollständige Rückerstattung nur innerhalb der ersten dreiβig Tage nach Kauf des Produkts ausüben kann. Diese „Geld-zurück-Garantie“ gilt nicht im Fall einer Erneuerung (Art. 3.2).

Falls du dich mittels des Apple App Stores am Abonnement eingeschrieben hast, kannst du die Einstellungen für die Verlängerung des Abos in deinem App Store verwalten. Öffne ihn und scrolle herunter bis du zur Apple-ID gelangst. Tippe auf Apple-ID anzeigen, du musst dich ggf. Anmelden. Unter Abonnements und Verwalten wirst du die Option finden, um die Verlängerung deines ABA English Abos zu beenden. Für weitere Info klicke hier

Die selben Schritte musst du durchführen, wenn du über den Google Play Store ein Abo abgeschlossen hast. Wenn du deine Abo dort abschlieβt, musst du es auch dort wieder kündigen. Gehe aufpayments.google.com und wähle im Menü die Option Rechnungen und Konten aus, hier kannst du das Abo von ABA English auswählen und auf Abonnement kündigen klicken. Für weitere Info klicke hier