2x1

-

Die Aktion 2x1 ist speziell für dich und eine weitere Person gedacht, damit ihr zum halben Preis in den Genuss des ABA English-Kurses kommen könnt. Beide Kurse sind vollkommen unabhängig voneinander: jeder kann in seinem eigenen Tempo lernen und macht seine eigenen Fortschritte. Aus eben diesem Grund musst du darauf achten, dass der zweite Kurs mit einer anderen E-Mail-Adresse verbunden ist, die nicht deine eigene ist.

Kurz nachdem du dein Abonnement gekauft hast, erhältst du eine E-Mail mit dem Code und einen Link, um die Aktivierung abzuschlieβen. Wir empfehlen dir daher, auch den Posteingang deines Spam­­-Ordners zu überprüfen, falls du auch nach einiger Zeit noch keine E-Mail erhalten haben solltest. Du kannst diesen zweiten Kurs zwar, wann immer du möchtest, aktivieren , wir raten dir allerdings, mit der Aktivierung nicht zu lange zu warten. Auf diese Weise vermeidest du, dass die Codes ablaufen.

Wie wird der Code 2x1 aktiviert?

Zur Validierung des von uns gesendeten Codes klickst du bitte hier.

Nachdem du deine Daten ausgefüllt hast, musst du einfach den Anweisungen folgen, indem du hier klickst.

Bitte beachte, dass jedes Konto von ABA English mit einer Zahlungsweise verknüpft sein muss, um einen ununterbrochenen Service gewährleisten zu können. Mit dem Code, den du einlöst, kannst du in der ersten Zeit vollkommen kostenlos an dem Kurs teilnehmen, danach hängt es einzig und allein von dir ab, ob du einer Verlängerung zustimmst oder wieder zu deinem Free-Konto zurückkehrst.