Zugang auf den Kurs

-

Um von deinem Computer aus auf deinen Campus zuzugreifen, musst du nur folgenden Schritten folgen:

• Gehe auf campus.abaenglish.com
  • Gebe deinen Benutzernamen und dein Passwort an

Wir empfehlen die Browser Mozilla Firefox oder Google Chrome, um den Kurs zu nutzten.

Wenn du lieber von deinem mobilen Endgerät aus lernen möchtest, kannst du dir die ABA English App im App Store oder Play Store herunterladen. Falls du ein neues Mitglied bist, klicke auf jetzt starten und wenn du bereits registriert bist, folge dem Log-in.