Wie du deine Freunde einlädst

-

Wenn du an unsere Kurs registriert bist, hast du bestimmt auch gesehn, dass du mit deinen Freunden Englisch lernen kannst! Du kannst sie einladen, indem du deine Gmail Kontakte importierst, ihre E-mail Adressen manuell eingibst oder sie auf Facebook suchst. Du kannst auch auf Try ABA Premium gratis auf der linken Seite in deinem Campus klicken oder die selbe Option unter Mein Account wählen.

Sobald 5 deiner Freunde bei ABA Free registriert sind, wirst du für 7 Tage Premium Zugang erhalten!