Sprechen

-

In dieser Sektion wirst du alle Sätze des ABA Films aufnehmen und sie in anderen Zusammenhängen lernen. Mit jedem Satz führst du die Höre-Zeichne auf-Vergleiche Methode (LRC®) aus. Diese besteht darin, die Sätze aufzuzeichnen und dein Englisch mit dem eines Muttersprachlers zu vergleichen, bis du eine ausgezeichnete englische Aussprache und Intonation erreicht hast.

Diese Sektion ist sehr wichtig, da sie dir erlaubt, die im Film eingeführten gammatikalischen Strukturen und neue Konzepte zu hören, verstehen und zu üben.

Wenn du vom Campus aus lernst, lese folgende Anweisungen:

• Klicke auf einen Satz in Englisch.
  • Klicke auf die Record-Taste, um den Satz aufzuzeichnen und klicke erneut, wenn du fertig bist.
  • Vergleiche deinen aufgezeichneten Satz mit dem des Muttersprachlers.

Du kannst die Übung so oft du möchtest wiederholen, bis deine Aussprache der eines Muttersprachlers gleicht.

Wenn du von einem mobilen Gerät aus lernst, tippe einfach auf das Mikrofon und folge den Anweisungen.

Wenn du diese Sektion nicht beenden kannst, ist es sehr wahrscheinlich dass du ein kleines Wort oder Satz vergessen hast. Überprüfe alle Seiten diese Sektion und du solltest noch einen Satz finden, den du noch nicht aufgenommen hast. Denk daran, das Wort, das fehlt, kann auch in einer Ecke an der rechten Seite stehen, bei den Erläuterungen oder Übersetzungen.

Ein Wort oder eine Phrase wird nur vom System validiert, wenn es in grün angezeigt. Wenn es noch blau ist, bedeutet das, dass du noch nicht angefangen hast, wenn es orange ist, hast du es angehört, aber noch nicht aufgenommen und verglichen.

Schaue besonders nach kleinen Wörtern wie "do" oder "a", die oft unbemerkt bleiben, da sie so kurz sind.