Schreiben

-

In dieser Sektion wirst du lernen, die Sätze der ABA Film Dialoge zu schreiben und du wirst dein Verständnis der englischen Sprach mittels eines Diktates überprüfen.

Um die Sektion "Schreiben" abzuschließen, musst du alle Sätze richtig schreiben.

In deinem Campus

- Klicke in eine Box.

- Höre die Stimme des Muttersprachlers

- Schreibe den entsprechenden Satz auf.

Normalerweise sind die Kommas und Punkte nicht obligatorisch, aber wenn es sich um relevante Zeichen handelt, bitte wir dich etwas genauer zu sein. Um die schriftlichen Übungen abzuschließen, ist es besser immer alle Zeichen zu setzten und Leerzeichen und Großschreibung zu beachten, um sicherzustellen, dass der Satz immer korrekt ist.

Vom ersten Tag an wirst du dich daran gewöhnen, fließend und ohne Rechtschreibfehler zu schreiben. Du wirst deine Rechtschreibung mit Hilfe unserer selbstkorregierenden Technologie verbessern: solltest du einen Fehler in einem Satz machen, wirst du den Kursor direkt vor dem falschen Buchstaben sehen.

Alle Fehler, die du machst und der Gebrauch der "Hilfe"-Funktion, um die richtige Antwort anzuzeigen, werden in der Anzeige des Fortschritts gespeichert, so kannst du deinen Fortschritt einsehen und dich selbst einschätzen.

Wenn die in der App auf deinem mobilen Gerät lernst, befolgst du die gleichen Schritte.