System-Anforderungen

-

Keine Sorge, du musst weder Informatiker sein, noch spezielle technische Kenntnisse haben. Dennoch gibt es einige Anforderungen, um einen ungestörten Lernvorgang zu garantieren.

Hardware

• PC Pentium III oder höher / Macintosh
  • Sound Blaster 16-Soundkarte
  • Kopfhörer mit integriertem Mikrofon (empfohlen) oder einzelne Lautsprecher und Mikrofon.

Software

• Windows 7 / 8 / Vista / Linux / MAC OS
  • Browser: beliebing, jedoch empfehlen wir Mozilla Firefox oder Google Chrome
  • Adobe Flash Player: zum Herunterladen oder Aktualisieren klicke hier
  • Internetverbindung: ADSL, ISDN, Glasfaser, 4G, deine Internet-Verbindung muss stabil sein. USB oder 3G Verbindungen können manchmal instabil sein und erschweren die ordnungsgemäße Ausführung des Kurses. Wenn du die über ein drahtloses Netzwerk einloggst, stelle sicher, dass du ein gutes Signal hast.