Bereit für die Sprachaufnahme

-

Wenn du den Browser Google Chrome nutzt, kann es sein, dass du den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon zulassen musst. Hierzu öffnet sich am oberen Bildschirmrand ein Popup-Fenster.

Wenn dir diese Meldung angezeigt wird, musst du auf "Zulassen" klicken. Wenn diese Nachricht nicht erscheint:

• Gehe zum Abschnitt Sprechen einer Einheit.
  • Klicke auf das Kamerasymbol, das rechts neben der Adressleiste des Browsers angezeigt wird.
  • Wähle "Fragen, wenn campus.abaenglish.com auf Kamera und Mikrofon zugreifen möchte" aus und klicke auf "Fertig stellen".
  • Es wird eine graue Leiste am oberen Bildschirmrand erscheinen. Lade die Seite erneut.
  • Sobald die Seite erneut geladen wurde, erscheint die graue Leiste, die uns den Zugriff auf Kamera und Mikrofon erlaubt. Klicke auf Zulassen.

Falls du ein mobiles Gerät mit Betriebsystem iOS nutzt, kann es sein, dass du das Mikrofon in den Einstellungen deines iPhones/iPads aktivieren musst.

Diese Option findest du im folgenden Menü des Gerätes: Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon.

Du musst auf das Zeichen mit dem Mikrofon tippen und diese Option für die ABA English App aktivieren.