Wie erhöhe ich die Lautstärke der Aufnahme?

-

Um die Audio Übungen korrekt auszuführen, muss deine Aufnahme mit einem hohen Volumen erfolgen, ähnlich wie das des Charakteres, mit dessen Stimme du deine vergleichst. Um die Lautstärke zu erhöhen, musst du:

• Die Sektion ABA Film öffnen, klicke mit der rechten Maustaste auf das Video und wähle Einstellungen

• Wenn das Einstellungsfenster des Adobe Flash Players erscheint, klicke auf das Symbol des Mikrofons, nun kannst du Aufnahmelautstärke verändern, indem du den Regler verschiebst.
  • Wir raten dir auch, das Feld Echo reduzieren zu markieren.
  • Anschließend kannst du das Fenster schließen.