Wie kann ich eine Rechnung erhalten

-

Die Rechnungen deines Kurses stehen dir im Campus zur Verfügung. Um sie herunterzuladen, musst du dich anmelden, auf Mein Konto gehen und auf die Registerkarte Meine Rechnungen klicken.

Bevor du diese herunterladen kannst, musst du deine Rechnungsdaten im Abschnitt>Persönliche Daten eingeben. Wir möchten dich daran erinnern, dass du die Daten, sobald sie erst einmal gespeichert sind, nur dann wieder ändern kannst, wenn du einen neuen Kauf tätigst.

Bist du ein Unternehmen?

Es ist durchaus möglich, eine Rechnung zu erhalten und die Mehrwertsteuer von der Steuerzahlung zu befreien, wenn du unseren Kurs über ABA Corporate kaufst und mindestens 10 Schüler für die Kurse einschreibst.

Wenn das dein Fall ist, kannst du gerne eine E-Mail an die folgende Adresse schreiben: corporate@abaenglish.com