Wie wird der Fortschritt angezeigt?

-

Du kannst deinen Fortschritt jeder Zeit überprüfen, er wird ständig aktualisiert, so dass du immer an der Stelle weiter machst, wo du zuletzt aufgehört hast, egal ob du die App nutzt, oder von deinem Computer aus lernst.

Unter der Nummer, die die Sektion anzeigt, siehst du die Statusleiste, die immer grüner wird, während du die Übung korrekt vervollständigst.

Sobald du die komplette Übung ohne Fehler abgeschlossen hast, wird der Kreis um die Nummer grün und die Statusleiste wird ausgeblendet.

In deinem Campus sieht das so aus:

In der App wird es so angezeigt: