Interpretieren

-

In dieser Sektion wirst du die Charaktere des ABA Films spielen, auf Englisch. Du wirst die Rolle einer der Charaktere übernehmen, indem du ihren Part der Unterhaltung aufnimmst. Dann wirst du dich selbst hören, als ob du eine reale Konversation erleben würdest. Diese Übung wirst du mit allen 300 Charakteren des Kurses machen können.

Vom ersten Tag an wirst du dich daran gewöhnen, fließend zu sprechen und die Stimme des Muttersprachlers zu imitieren. Diese Übung macht sehr viel Spaß und ist außerdem eine tolle Art Englisch zu lernen.

Um die Sektion in deinem Campus zu vervollständigen, musst du alle Charaktere interpretieren.

• Wähle einen Charakter aus.
  • Klicke auf INTERPRETATION STARTEN.
  • Wenn du, dass das Mikrofonsymbol blinken siehst, starte die Aufnahme und wiederhole den Satz.
  • Wenn du die Aufnahme anhalten möchtest, musst du auf das selbe Mikrofonsymbol klicken.

Das System geht automatisch weiter zum nächsten Satz und fährst so, mit der kompletten Konversation fort.

Wenn du einmal alle Seiten der Sektion beendet hast, klicke auf "INTERPRETATION ANHÖREN"

Wenn du von deinem mobilen Gerät aus lernst, fühlt es sich noch realer an!