Wortschatz

-

In der Sektion Wortschatz findest du alle neuen Wörter, die du in der Einheit gelernt hast: du wirst die neuen Wörter festigen und lernen, sie korrekt auszusprechen.

• Klicke auf ein englisches Wort, um es anzuhören.
  • Klicke auf die Record-Taste, um das Wort aufzuzeichnen und klicke erneut, wenn du fertig bist
  • Vergleiche das aufgezeichnete Wort mit dem des Muttersprachlers.

Um diese Sektion vervollständigen, musst du die Höre-Zeichen auf-Vergleiche (LRC®) Methode mit allen Wörtern anwenden.

Der Zähler wird die Anzahl der gelernten Wörter anzeigen!