Kann ich von jedem Gerät aus lernen?

-

Mit ABA English kannst du so lernen, wie du dich am wohlsten fühlst: vom Computer, Smartphone oder deinem Tablet aus.

Du wirst alle audiovisuellen Inhalte des Kurses nutzten können, Diktate und Grammatikübungen realisieren, die Charaktere des Kurses interpretieren und deine Stimme aufnehmen, um eine korrekte, englische Aussprache zu erzielen, von jedem Gerät aus. Außerdem stehen dir in allen Videos Untertitel zur Verfügung!

Wenn du ein Android-Gerät hast, kannst du sie im Google Play Store herunterladen.

Wenn du vom Computer aus auf deinen Kurs zugreifen möchtest, musst du dich nur in deinem Campus anmelden.

Auch wenn du unterschiedliche Geräte nutzt, wird sich dein Fortschrittt immer synchronisieren, da du immer den selben Account nutzt. So kannst du zum Beispiel mit dem Computer von zu Hause aus beginnen, und in der Mittagspause mit dem Smartphone weitermachen.