Persönliche Daten

-

Um den Vor- und Nachnamen deines Accounts zu ändern musst du nur auf Mein Account, Persönliche Daten klicken, gib deinen Namen an und vergiss nicht, die Änderung zu speichern.

Wenn du lieber die Informationen auf dem Campus in eine anderer Sprache haben möchtest, sollst du eine Anfrage über diesen Link schicken.

Wenn du die E-mail Adresse, mit der du dich eingeschrieben hast, ändern möchtest, musst du als Premium Mitglied eine Anfrage mit deiner derzeitigen und der neuen E-mail Adresse senden. Du wirst so bald wie möglich eine Bestätigung erhalten.

Für Mitglieder die zur Free Version registriert sind, können wir die E-mail Adresse nicht ändern. Wenn du möchtest, kannst du dich mit deiner neuen E-mail Adresse registrieren und uns eine Benachrichtigung schicken, dann löschen wir den Account, den du nicht mehr nutzten möchtest.