Ich kann die Übungen nicht öffnen, es gibt kein Verbindung

-

Wenn du Schwierigkeiten hast auf die Lektionen zuzugreifen, prüfe bitte nach:

• Überprüfe bitte deine Internetverbindung und klicke auf den Button um die Verbindung wieder herzustellen. In manchen Fällen kann die Laufleistung des Kurses vom verwendeten Browser-Typ abhängig sein. Um eine bessere Laufleistung des Kurses zu haben, empfehlen wir dir, als Browser Google Chrome zu verwenden. Hier die Website, wo du diesen Browser kostenlos herunterladen kannst.
  • Falls du Safari benutzt, ist es möglich, dass du Flash Player aktualisieren und die neuste Version installieren musst. Einmal installiert, wirst du den Campus ohne Probleme nutzen können.
  • Ob das Netz mit dem du verbunden bist öffentlich oder privat ist. Wenn es öffentlich ist, ist es möglich, dass der Zugriff für einige Internetseiten beschränkt ist. Die technische Abteilung, die deine Internetverbindung kontrolliert wird dir sagen können, ob der Zugang zu ABA English in dem öfffentlichen Netzwerk das du nutzt erlaubt ist.
  • Deine Antivirus Einstellungen: Diese sollte angepasst eingestellt sein, da sie den Zugang zum Kurs blockieren könnte. Wenn der Antivirus aktiviert ist, musst du die Navigationseinstellungen überprüfen, um den korrekten Zugriff auf die Seite des Kurses zu erlauben.

Versuche bitte auch einen anderen Browser zu nutzen, wie zum Beispiel Mozilla Firefox oder Google Chrome. Du kannst auch versuchen die Verbindung zu campus.abaenglish.com von einem anderen Ort zu überprüfen, also nicht von dort wo du momentan verbunden bist.