ABA-Schüler, Free oder Premium-Abonnement?

-

Als Free-Mitglied (kostenlose Mitgliedschaft) hast du kostenlosen Zugang zur ersten Einheit jeder Niveaustufe, um unsere natürliche Lernmethode auszuprobieren.

Du hast kostenlosen Zugang zu den 144 theoretischen und kostenlosen Video-Lektionen (Abschnitt 5 jeder Einheit), die einen vollständigen und effektiven Grammatikkurs darstellen. In jeder Video-Lektion wird dir jeweils eine grammatikalische Struktur und eine kommunikative Funktion erklärt.

Darüber hinaus kannst du das in diesen 144 Video-Lektionen Gelernte jederzeit wiederholen, indem du auf den Abschnitt  „interaktive Grammatik“ zugreifst, in dem du gleichzeitig üben und lernen kann. Das wird dir dabei helfen, die Grammatik auf eine unterhaltsame Art und Weise während des Lernprozesses zu verstehen. Dank unserer Technologie Höre-Zeichne auf-Vergleiche (LRC©), lernst du zudem, alle Wörter wie ein Muttersprachler auszusprechen.

Wenn du auf den Blog unserer Lehrer zugreifst, findest du obendrein noch viel mehr Inhalte: Tipps und Tricks, Informationen, Artikel … Ratschläge und Mini-Lektionen, die dir während deines Lernprozesses von groβem Nutzen sein werden.

Das ist aber längst noch nicht alles, wir möchten dich daran erinnern, dass die neuen Podcasts ABA On Air, in denen unsere Lehrer über verschiedene Themen im Zusammenhang mit dem Englischlernen sprechen, jede Woche veröffentlicht werden.

Nachdem du unseren Kurs erst einmal ausprobiert hast, kannst du die ABA Premium-Mitgliedschaft abonnieren, wenn dir unsere Methode gefällt und du weitermachen möchtest. Das bedeutet, dass dir zum einen der komplette Kurs (144 Einheiten) zur Verfügung steht, zum anderen wird dir ein Lehrer zugewiesen, der dir bei allen linguistischen Fragen und Problemen, die während deines Lernprozesses auftreten können, behilflich sein wird und sie mit dir klären und beantworten wird. Für jede abgeschlossene Niveaustufe erhältst du das entsprechende Zertifikat der American & British Academy.

Mit jedem Premium-Abonnement und ganz unabhängig von seiner Dauer hast du Zugriff auf den gesamten Inhalt (6 Niveaustufen), solange das Abonnement gültig ist. Du kannst die Übungen auch von jedem Gerät aus machen; Computer (Campus), Smartphone und Tablet (app).

Für weitere Informationen zu den verschiedenen Abonnements einfach hier klicken.