So kündigst du dein Abonnement

-

Die Abonnements erneuern sich automatisch, entsprechend der Dauer, die du gewählt hast: monatlich, halbjährlich, jährlich oder zwei Jahre.

Wenn du nicht möchtest, dass sich dein Abo erneuert und du dich über unseren Campus eingeschrieben hast, schicke uns einfach fünf Tage vor dem Erneuerungsdatum eine Benachrichtigung vom Help Center aus. Du wirst bis zum Ende der Dauer deines Abonnements weiter lernen können und es erfolgt keine weitere Abbuchung.

Die selben Schritte musst du durchführen, wenn du über den Google Play Store ein Abo abgeschlossen hast. Wenn du deine Abo dort abschlieβt, musst du es auch dort wieder kündigen. Gehe aufpayments.google.com und wähle im Menü die Option Rechnungen und Konten aus, hier kannst du das Abo von ABA English auswählen und auf Abonnement kündigen klicken. Für weitere Info klicke hier