Abonnements

-

Welches Abonnement passt sich am besten an meine Bedürfnisse an?

Je nach deinen Bedürfnissen kannst du zwischen verschiedenen Abonnements mit unterschiedlicher Dauer wählen; von einem Monat bis zu zwei Jahren. Die aktuellen Abonnements sind folgende:

- Monatlich

- Halbjährlich

- Jährlich

- Zweijährlich

- Family Plan, für weitere Informationen bitte hier klicken.

Wie kann ich mein Abonnement bezahlen?

Auβer im Fall des monatlichen Abonnements muss der Betrag des Abonnements bei der Zahlung jeweils in voller Höhe bezahlt werden.

Auf der Seite der Zahlungen kannst du den Gesamtpreis sehen, wenn du auf WEITER klickst, bevor du deinen Kauf bestätigst.

In welcher Währung kann ich mein Abonnement bezahlen?

Wir möchten dich darüber informieren, dass du je nach dem Land, das du bei der Registrierung für den Kurs als dein Wohnsitz ausgewählt hast, entweder in amerikanischen Dollar, kanadischen Dollar, mexikanischen Pesos, brasilianischen Reales oder Euro bezahlen kannst.

Indem du auf den nachstehenden Link klickst, kannst du sehen, in welcher Währung die Angebote direkt auf deinem Campus erscheinen.