Preise und Aktionen

-

Wo sehe ich die Preise für die Abonnements?

Um in deinem Campus die Preise der verschiedenen zur Verfügung stehenden Abonnements zu sehen, bitte auf den folgenden Link klicken.

Gebe deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

Wenn du innerhalb deines Campus bist, wirst du ein rotes Banner sehen, auf dem PREISE ANZEIGEN steht. Klicke darauf, um die Preise für alle Abonnements zu sehen (monatlich, halbjährlich, jährlich und zweijährlich).

Wenn du in deinem E-Mail-Eingang ein Angebot erhalten hast, musst du auf den in dieser E-Mail enthaltenen Link klicken. Um in den Genuss dieser Art von Angebot zu kommen, ist es wichtig, auf das Datum zu achten, an dem das Angebot endet, sowie auch auf das Datum, an dem die E-Mail gesendet wurde.

Warum unterscheidet sich der Preis in der App von dem im Campus?

Wir möchten dich darüber informieren, dass die unterschiedlichen Preise abhängig von der jeweiligen Plattform sind, über die du dein Abonnment kaufst:

-Wenn du den Kurs über Google Play Store kaufst, gelten und akzeptierst du die Geschäftsbedingungen dieser Plattform.

-Wenn du den Kurs über den Campus kaufst, sind die Preise und Geschäftsbedingungen die von ABA English.

Mein Angebot ist abgelaufen

Für den Fall, dass dein Angebot oder dein Rabatt abgelaufen ist, brauchst du dir keine Sorgen zu machen, wir versenden ständig neue Aktionen.