Wie genau funktioniert der Family Plan?

-

Der Family Plan ist eine Art Aktionsprogramm, das speziell für deine Familienangehörigen und Freunde konzipiert ist, damit diese mit dir zusammen den ABA English-Kurs zu einem einmaligen Preis machen können. Du kannst ganz einfach in den Genuss dieses Angebots kommen:

Eine aus dem Kreis deiner Familie an dem Kurs interessierte Person, zum Beispiel du selbst, schreibt sich in den Kurs ein und möchte den Kurs bezahlen. Dazu muss sie zwischen den zur Verfügung stehenden Optionen die Option Family Plan wählen.

Nach dem Abschluss des Abonnements wirst du in deinem E-Mail-Eingang 4 Codes und einen Link erhalten. Du musst dann auf diesen Link klicken und die Daten jeder Person, die du zu dem Kurs einladen möchtest, eingeben und das Abonnement am Ende mit einem der vorher erhaltenen Codes abschlieβen. Wir möchten dich daran erinnern, dass du die E-Mail der Person, die du einladen möchtest, eingeben musst, und nicht deine eigene, da das System anderenfalls die Registrierung nicht erkennt.