Dein Passwort wiederherstellen

-

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es wiederherstellen, indem du auf die Option: Passwort vergessen? Du findest sie auf der Zugangsseite des Campus.

Falls du die E-mail, um dein Passwort wiederherzustellen nicht erhälst, empfehlen wir dir, in deinem „Spam“ Ordner nachzuschauen. Falls du auch dort die E-mail nicht erhalten hast, kannst du uns über das Help Center eine Anfrage schicken und wir werden dir weiterhelfen.