Formas de pago

-

En ABA English los principales modos de pago son tarjeta de crédito, débito o bien Paypal. Puedes encontrar otras formas de pago entrando en tu campus y clicando sobre al banner rojo de Ver precios. Una vez escojas el plan que más te conviene accederás a la página de pago dónde se te mostraran las distintas opciones de pago.

Recuerda que si dispones de un dispositivo Android, siempre podrás adquirir el curso mediante las plataforma de pago Google Play Store; en este caso, cualquier trámite relacionado con el pago y la suscripción se tendrá que realizar con Google.