Offline mode

-

¿Quieres trabajar offline sin necessitar de conexión internet?

!Si eres user Premium es muy fácil!

Podrás descargar una unidad a la vez, haciendo clic en la nube que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez de que hayas descargado la unidad y estés en modo offline, podrás estudiar la unidad descargada accediendo como siempre a la app.

Para sincronizar el progreso será necesario que vuelvas a modo online.

Para borrar las unidades es necessario desinstallar la app y reinstalarla de nuevo. ¡No perderás tu progreso!