Cómo funciona nuestro Centro de Ayuda

-

¡Bienvenid@ a nuestro Centro de Ayuda!

A continuación, te explicamos cómo funciona y en qué te pueden ayudar todos los artículos que lo conforman. En este espacio encontrarás toda la información necesaria sobre nuestro curso, dividida en tres grandes bloques:

• Curso ABA English
  • Soporte técnico
  • Pagos

Puedes buscar según la sección la información que necesites o hacer tu propia consulta con la barra de búsqueda. En cuanto empieces a escribir en la barra verás que aparecen sugerencias de artículos que concuerdan con la palabra escrita.

Si tras revisar las sugerencias no has encontrado la información que buscabas puedes enviarnos una solicitud de ayuda. Para ello debes clicar en la casilla que se encuentra en la parte superior derecha, al lado de tu usuario.

Puedes consultar en el siguiente enlace cómo enviar una solicitud.