Cómo enviar una solicitud

-

Para enviar una solicitud de ayuda a través del centro de ayuda debes clicar en la casilla que se encuentra en la parte superior derecha, al lado de tu usuario.

Una vez allí podrás clicar en la sección del curso sobre la que quieres enviar una solicitud. Por ejemplo, si quieres saber los métodos de pago deberás escoger la opción “Payment Assistance”.

A continuación, puedes escribir el asunto y la descripción de tu mensaje. Observarás que en cuanto escribas las primeras palabras aparecerá una ventana emergente con sugerencias de artículos relacionados con la consulta que estás realizando.

Si estas sugerencias no concuerdan con la información que necesitas sigue escribiendo. De la misma manera, aparecerán de nuevo otras sugerencias relacionadas con el texto escrito.

Si tras este último paso deseas de todos modos contactar con nosotros puedes acabar de escribir el cuerpo del mensaje en el apartado “Descripción” y escoger el tipo de consulta que es en el desplegable. Por último, es necesario aceptar el tratamiento de los datos personales y enviar la solicitud.

Una vez envíes la solicitud aparecerá en la parte superior de tu pantalla una barra azul con la confirmación del envío. Además, en el lateral derecho verás el estado de la solicitud.

Si deseas saber dónde encontrar y consultar el estado de tus solicitudes clica aquí.