¿Qué contenido encuentro en la app y en el Campus?

-

Recuerda que ciertas secciones son exclusivas de la versión web (Campus), y solo podrás acceder a ellas entrando en campus.abaenglish.com.

La aplicación que puedes descargar en tu teléfono móvil o tablet es una estupenda herramienta para continuar con tu curso siempre que desees, pero para realizar consultas a tu profesor o descargar el certificado, tendrás que recurrir al Campus. Lo mismo ocurre con el diccionario y la gramática interactiva, que podrás repasar siempre que lo necesites solo en la versión web.

Por último, si deseas cambiar la información que figura en los datos personales de tu cuenta, ten en cuenta que deberás gestionarlo también a través del Campus, pinchando en Mi Cuenta> Datos Personales.