¿Cómo me registro en ABA English?

-

Para registrarte en nuestro curso y tener acceso a una cuenta Free solo tienes que entrar en campus.abaenglish.com y completar nuestro breve registro.

Una vez hayas accedido a nuestra página de ingreso, pincha en el banner naranja que encontrarás bajo el formulario y completa los espacios con tu nombre, email y contraseña.

Después solo tendrás que pinchar en REGÍSTRATE GRATIS para ingresar en tu cuenta y comenzar el curso.

Si deseas registrarte a través de tu teléfono móvil o tablet, primero deberás descargar de forma gratuita nuestra aplicación. Una vez descargada, accede a la aplicación y pincha en REGÍSTRATE YA. Indicando tu nombre, email y contraseña y pinchando de nuevo en REGÍSTRATE YA, tendrás acceso a tu cuenta y podrás continuar con tu curso desde tu dispositivo móvil.

Recuerda que tanto si te registras a través de nuestra web, como si lo haces a través de la aplicación, una vez inscrito podrás acceder indistintamente desde cualquier dispositivo.