Cómo mejorar el funcionamiento de la app

-

Es posible que en algunas ocasiones experimentes errores en la aplicación que impidan un correcto funcionamiento de tu curso. Para localizar el problema y que puedas continuar cuanto antes, te pedimos que realices una serie de comprobaciones.

Antes todo, verifica que dispones de la última versión actualizada del sistema operativo de tu dispositivo.

A continuación, te aconsejamos que sigas estos pasos:

1) Sal de tu cuenta (Menú -> Mi cuenta -> Cierra sesión), reinicia el dispositivo y accede de nuevo, volviendo a escribir correo electrónico y contraseña.

2) Si el problema persiste, desinstala y vuelve a bajar la aplicación. No perderás el progreso de los ejercicios realizados hasta ahora.

Si no has conseguido solucionar tu problema, envíanos una captura de pantalla o facilítanos un teléfono de contacto para que podamos llamarte y darte asistencia. Puedes hacerlo enviando una solicitud a través de nuestro Centro de Ayuda.

En el caso de que estés accediendo al curso a través del ordenador, te aconsejamos este otro artículo.