Cómo mejorar el funcionamiento del Campus

-

En algunas ocasiones el rendimiento del curso se ve afectado por errores que nos impiden continuar correctamente. Para evitarlos, vamos a repasar una serie de medidas que pueden solventarlos rápidamente.

El tipo de navegador que utilicemos es importante para un adecuado funcionamiento. Nosotros recomendamos usar Google Chrome o Firefox, que podrás instalar gratuitamente en tu ordenador.

Tal vez sea necesario cancelar el historial de la navegación y los cookies. Si no sabes cómo hacerlo, haz click aquí.

Asegúrate de tener instalada la última versión de Adobe Flash Player en tu ordenador. Siempre podrás comprobar las actualizaciones haciendo clic aquí.

Si el problema persiste, no dudes en contactar con nosotros enviando una solicitud a través de nuestro Centro de Ayuda.

En el caso de que estés accediendo al curso a través de la aplicación, te aconsejamos este otro artículo.