Cómo cancelar tu suscripción

-

Las suscripciones se renuevan automáticamente según el tipo que hayas elegido: mensual, semestral, anual o por dos años.

Si no deseas que tu suscripción se renueve envíanos una solicitud a través de nuestro Centro de Ayuda o si utilizas la App puedes hacerlo accediendo directamente al apartado ajustes. Recuerda que podrás solicitar la baja hasta cinco días antes de que se efectúe la renovación. Podrás seguir estudiando hasta el final del período de suscripción y no se te hará ningún cargo más.

Le recordamos que según nuestras Condiciones Generales, el alumno puede ejercer su derecho a la devolución total únicamente en los 14 primeros días posteriores a la compra del producto. Esta garantía de devolución no se aplica en los casos de renovación (art 3,2).

Si te has suscrito a través de tu App Store de Apple, ve a la App Store en tu dispositivo, pulsa en Destacado y ve hacia abajo hasta tu ID de Apple en la parte inferior de la página. Abre tu ID de Apple y selecciona Ver ID de Apple. Encontrarás los pagos a ABA English en la sección Gestionar suscripciones y verás la opción para desactivar la renovación automática. Para más información clica aquí.

Lo mismo deberás hacer si tu compra fue hecha a través del Google Play Store. Al activar tu suscripción en Google Play Store, también tendrás que gestionar la cancelación desde ahí. Accede a payments.google.com. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Facturas y cuentas, luego elige la suscripción de ABA English y pulsa en Cancelar suscripción. Para más información clica aquí.