Prestaciones de un curso online

-

Al tratarse de un curso online, el sistema de ABA English ofrece grandes ventajas que facilitan la organización al estudiante. Su contenido está disponible 24 horas al día, los 7 días de la semana, permitiendo revisualizar sus secciones y emplear tanto tiempo como se necesite para completar las unidades.

El progreso dependerá de la disponibilidad para estudiar de los alumnos, que pueden escoger cuándo y dónde continuar con el curso. Cada cuenta de ABA English guarda el progreso de su propietario, por lo que solo con acceder al Campus (versión web) o a la app a través del móvil o tablet, es posible proseguir con el estudio desde el punto en el que nos detuvimos la última vez.

Es importante recordar que también es posible participar en el curso sin conexión a internet. Para más información acerca de esta opción, te recomendamos que leas este artículo.