Promoción 2x1

-

La promoción 2x1 está especialmente pensada para que tú y otra persona podáis disfrutar del curso ABA English por la mitad de precio. Ambos cursos serán completamente independientes: cada uno podrá estudiar a su ritmo y tendrá sus propias progresiones. Es por ello que no debes olvidar que el segundo curso está destinado a un correo electrónico distinto al tuyo.

Poco después de que finalices la compra de tu suscripción, recibirás un email con el código y un enlace para completar la activación. Te recomendamos que compruebes tu bandeja de correo no deseado en el caso de que tardes en recibirlo. Puedes activar este segundo curso cuando quieras, pero te aconsejamos que no dejes pasar un tiempo excesivo para activarlo. De esta forma evitarás que caduquen los códigos.

¿Cómo activar el código 2x1?

Para validar el código que te proporcionamos clica aquí.

Una vez rellenados los datos, tendrás que seguir las instrucciones clicando aquí.

Te informamos de que cada cuenta de ABA English debe ir vinculada a una forma de pago para garantizar un servicio ininterrumpido. El código que utilizas te ofrece participar de forma totalmente gratuita durante el primer periodo, después dependerá de ti permitir que se renueve o regresar a una cuenta Free.