Pago fallido

-

Si estás intentando realizar el pago de una suscripción y no ha sido posible, sigue los pasos que te indicamos a continuación para averiguar que los datos introducidos sean correctos.

Recomendamos realizar las siguientes comprobaciones:

- Disponer de suficiente saldo en tu cuenta, ya que el importe a pagar es el total. Para garantizar el pago, en algunos casos se puede requerir una pre-autorización bancaria, por lo que es conveniente disponer de un saldo superior al importe indicado.

- Comprobar que los datos de la tarjeta sean correctos: fecha de caducidad, numeración, CVC, nombre y apellidos del titular.

- Verificar que la tarjeta esté habilitada para compras online o internacionales.

Si después de haber realizado estas comprobaciones no consigues pagar recomendamos cambiar de navegador u ordenador o pagar a través de otras plataformas.

Para visualizar las distintas formas de pago clica aquí