Acceder al curso

-

Para acceder al Campus desde tu ordenador, tan solo tienes que seguir estos pasos:

• Ve a campus.abaenglish.com
  • Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña

Te recomendamos que utilices Mozilla Firefox o Google Chrome como navegador para acceder al curso.

Si prefieres estudiar en tu dispositivo móvil puedes descargar la app de ABA English desde la App Store o el Play Store. Si eres un alumno nuevo, clica en "Empieza ya" y si ya estás registrado sigue el proceso de identificación.