Cómo invitar a tus amigos

-

Si estás registrado en nuestro curso, habrás visto que ¡puedes practicar inglés con tus amigos! Puedes invitarles importando tus contactos de Gmail, introduciendo sus direcciones de correo electrónico manualmente o buscándolos por Facebook. Para ello debes clicar en Prueba Premium gratis en el lado izquierdo de tu Campus o ir a Mi cuenta y seleccionar esta opción desde ahí.

¡En cuanto 5 de tus amigos se hayan registrado en el curso Free de ABA, tendrás acceso Premium durante 7 días!