ABA Film

-

Uno de los mejores métodos para aprender inglés es ver películas. ABA English basa el aprendizaje del inglés en cortometrajes sobre la vida real en Europa y Estados Unidos producidos en exclusiva para la American and British Academy. Es una manera rápida y divertida de aprender inglés sin esfuerzo.

El ABA Film es el punto de inicio de la unidad, contiene las funciones comunicativas y estructuras gramaticales que aprenderás en las demás secciones, donde estudiarás más en detalle el diálogo entre los personajes del cortometraje. Al final de la unidad serás capaz de utilizar todas las expresiones e incluirlas en tu inglés hablado y escrito.

Para completar la sección "ABA Film" debes ver el vídeo completo al menos una vez. En cualquier caso, te recomendamos verlo una vez con subtítulos en español y otra con subtítulos en inglés.

Puedes ver el cortometraje las veces que necesites hasta que puedas entenderlo perfectamente sin los subtítulos.

Para cambiar los subtítulos tan solo tienes que hacer clic en la esquina inferior izquierda del reproductor de vídeo.

Recuerda que debes visualizar el vídeo en su totalidad hasta que se detenga por sí solo. De no ser así, la sección quedará incompleta y no podrás acceder al test final de la unidad.

Clica aquí para saber más sobre la sección Habla.