Habla

-

En esta sección puedes grabar y estudiar todas las frases del ABA Film y verlas en otros contextos. Con cada frase tendrás que practicar la tecnología Escucha-Graba-Compara (LRC®), que consiste en grabar la frase y comparar tu inglés con el del actor nativo hasta que tu entonación y pronunciación del inglés sean perfectas.

Esta sección es muy importante ya que permite escuchar, comprender y practicar las estructuras gramaticales y los nuevos conceptos introducidos por la situación presentados en el film inicial.

Si estás estudiando en el Campus, lee las siguientes instrucciones:

• Haz clic en una frase en inglés.
  • Haz clic en el botón de grabación para grabar la frase y luego otra vez cuando hayas terminado.
  • Compara la frase que has grabado con la del hablante nativo.

Puedes repetir el ejercicio tantas veces como necesites hasta que tu pronunciación sea como la del actor nativo.

Si estudias desde tu dispositivo móvil pulsa sobre el micrófono y sigue las instrucciones.

Si no consigues completarla es posible que hayas olvidado alguna pequeña palabra o frase.
Revisa todas las páginas de la sección y encontrarás alguna frase que todavía no has terminado de grabar y escuchar.

Atención: puedes encontrar la palabra que falta en cualquier rincón a la derecha de la página, entre las explicaciones o las traducciones! Busca sobre todo pequeñas palabras del tipo “do” o “a”, que, por su tamaño, han podido quedar desapercibidas.

Recuerda que una palabra o frase solo está validada por el sistema cuando aparece en verde
Azul: todavía no la has empezado;
Naranja: la has empezado a hacer pero no la has terminado.

Clica aquí para saber más sobre la sección Escribe.