Escribe

-

En esta sección aprenderás a escribir las frases del diálogo del ABA Film y evaluarás tu nivel de comprensión del inglés a través de un dictado.

Para completar la sección "Escribe" debes escribir todas las frases correctamente.

En tu Campus

• Haz clic en la caja de texto
  • Escucha la voz de los hablantes nativos.
  • Escribe la oración correspondiente.

La puntuación es un elemento relevante en la producción escrita, por eso te pediremos que prestes atención a elementos como espacios y mayúsculas, para asegurarte de que la frase siempre sea correcta.

Desde el primer día te acostumbrarás a escribir con fluidez y sin cometer faltas de ortografía. Mejorarás tu ortografía gracias a nuestra tecnología de autocorrección: si al escribir cometes un error en una frase, el cursor se colocará justo antes del primer carácter incorrecto.

Todos los errores que cometas y las veces que uses la tecla de ayuda para averiguar la respuesta correcta se almacenarán en la herramienta de progreso del curso para que puedas ver tus progresos y autoevaluarte.

El proceso es el mismo si estudias en la aplicación desde tu dispositivo móvil.

Consulta el siguiente enlace para saber más sobre la sección Interpreta.