Requisitos del sistema

-

No te preocupes, no necesitas ni ser informático ni tener grandes conocimientos técnicos. No obstante, hay algunos requisitos para garantizar un aprendizaje sin interrupciones.

Hardware

• PC Pentium III o superior / Macintosh
  • Tarjeta de sonido Sound Blaster 16
  • Unos auriculares con micrófono integrado (recomendado) o altavoces y micrófono separados.

Software

• Windows 7 / 8 / Vista / Linux / MAC OS
  • Navegador: cualquiera, pero recomendamos Mozilla Firefox o Google Chrome
  • Adobe Flash Player: para descargarlo o actualizarlo haz clic aquí
  • Conexión a Internet: ADSL, RDSI, fibra óptica, 4G, tu conexión a Internet debe ser estable. Las conexiones con USB o 3G a veces pueden ser inestables y dificultan la correcta realización del curso. Si te conectas al curso a través de una red inalámbrica, asegúrate de que tiene buena señal.