Empieza a grabar tu voz

-

Si estás usando el navegador Google Chrome, puede que tengas que autorizar el acceso a tu cámara y tu micrófono desde la ventana emergente que aparecerá en la parte superior de la ventana.

Si te aparece este mensaje, debes hacer clic en "Permitir". Si no aparece el mensaje:

• Ve a la sección Habla de la unidad.
  • Haz clic en el icono de la cámara que aparece a la derecha de la barra de direcciones del navegador.
  • Selecciona "Preguntar cuando campus.abaenglish.com quiera acceder a tu cámara y tu micrófono" y haz clic en "Terminado".
  • Aparecerá una barra gris en la parte superior de la página. Vuelve a cargar la página.
  • Una vez que la página se haya cargado, aparecerá la barra gris que nos permite el acceso a la cámara y micrófono. Haz clic en Permitir.

En caso de que estés usando un dispositivo móvil con sistema operativo iOS puede que debas activar el micrófono en la configuración de tu iPhone / iPad.

Esta opción se encuentra en el siguiente menú del dispositivo Ajustes > Privacidad > Micrófono.

Pulsa en el icono de micrófono y activa la aplicación de ABA English en las opciones.

Recuerda que puedes consultar cómo mejorar el funcionamiento de tu Campus y de la App