¿Cómo puedo aumentar el volumen de grabación?

-

Para realizar y escuchar correctamente los ejercicios de audio, tu grabación deberá realizarse con un volumen alto, similar al del personaje con cuya voz estás comparando la tuya. Para aumentar el volumen, debes:

• Ir a la sección ABA Film, hacer clic derecho en el vídeo y seleccionar Configuración

• Cuando aparezca la ventana de configuración de Adobe Flash Player, pulsa el icono del micrófono que podrás ver en esta ventana y ajusta el volumen de grabación al máximo moviendo el cursor que aparece en la misma ventana
  • Te recomendamos que marques la casilla Reducir eco
  • Luego cierra la ventana

Para saber cómo empezar a grabar te recomendamos el siguiente artículo